В жизни каждого бывают плохие дни, и тогда все вокруг нам видится в черном цвете. Но стоит лишь взглянуть на эти фотоснимки — и вы вспомните, что в нашей жизни все еще присутствуют доброта и свет, что в ней есть, чему растроганно улыбнуться и от души посмеяться!

Владелец машины ушел, забыв закрыть крышку люка. Пока его не было, начался дождь. Случайный прохожий прикрыл отверстие в крыше своим зонтиком, оставив владельцу авто записку: «Простите, я не смог закрыть крышку люка. Надеюсь, зонт хоть немного поможет. Оставьте его себе — и пусть остаток дня у вас пройдет лучше!»

Апрель 2017 года. Мойщики окон, одетые в костюмы героев мультсериала «Могучие рейнджеры» общаются с детьми, которые лечатся в онкологическом отделении Детского госпиталя Филадельфии. Девочка, борющаяся с раком, меряется с героями мышцами.

21-летняя Шэннон Рассел из Шотландии поделилась в твиттере фотографией своего песика. Она всю ночь меняла воду в грелке, чтобы собака могла согреться. «Ему было холодно, он весь дрожал, и был таким трогательным, что хотелось плакать», — пишет хозяйка.

17-летний Родерик Матис из Ланкастерской школы в Техасе — мальчик с золотым сердцем. Он постоянно общается с учениками с особыми потребностями, помогая им или делая для них что-нибудь приятное.

Когда пара мальчиков сказали Родерику, что мечтают о кедах Vans, он подарил каждому по паре. «Я каждый день общаюсь с ними, проверяю, чтобы дела у них шли нормально, — говорит Родерик. — А кеды, которые я вручил им в обед, стали отличным сюрпризом!»

Младшеклассники Бейриджской начальной школы в канадском городе Суррей, Британская Колумбия, написали это письмо в городской Департамент планирования. В нем они просят разрешения построить в Бейридже деревню из пряничных домиков. «Мы не будем покупать землю и вырубать деревья, — пишут дети. — Для строительства мы используем крекеры из цельнозерновой муки, конфеты, глазурь и шоколад. Некоторые из домиков скоро исчезнут, и от них останутся только крошки».

Но детским письмом рождественская история в Суррее не закончилась! Городская мэрия прислала детям вполне официальное разрешение на строительство пряничных домиков, указав в графе «Ограничения»: «Домики должны быть вкусными и ароматными. Необходимо пригласить нас на дегустационную инспекцию!» Заодно в документ вписали разрешение на беспрепятственный подлет к пряничной деревне Санты и его оленей.

Этот трогательный момент случился в Кентуки, во время 10-километрового Луисвилльского полумарафона. Полицейский, поддерживая под локоть одну из участниц, помогает ей перейти финишную линию. За этим снимком стоит целая история…

Мать троих детей Эйша Форд сбросила 90 килограммов и решила отметить это событие участием в Луисвилльском полумарафоне. Однако ближе к середине дистанции она почувствовала, что у нее кружится голова, и ей трудно дышать. Как она признавалась впоследствии, она вышла на старт, еще не до конца отойдя от перенесенной пневмонии, к тому же утром от волнения забыла позавтракать. Но когда к ней подошли парамедики, Эйша заявила, что завершит дистанцию во что бы то ни стало. Такая решимость тронула лейтенанта полиции Обри Грегори, дежурившего на трассе, и он помог женщине добраться до финиша.

Эта история случилась в университетском госпитале в Чженане, на востоке Китая. Двухлетнюю девочку доставили для операции на сердце, но она страшно боялась и билась в истерике. Тут появился хирург, Ши Чжуо, заместитель директора детского отделения кардиологии Университетского госпиталя Чженана. Он тут же посадил девочку на колени и включил в своем смартфоне ее любимые мультики. Маленькая пациентка тут же успокоилась.

Уроженец Венгрии Кутор Сонья установил в Лондоне «благотворительную вешалку» с верхней одеждой для бездомных. «Если вам холодно, возьмите пальто! А если хотите помочь, повесьте сюда свою старую верхнюю одежду», — гласит плакат. «Я надеюсь, что мой пример вдохновит людей устанавливать такие вешалки по всему Лондону и по всей Англии», — говорит автор инициативы.

«Почтальоны и курьеры, спасибо вам за работу! Угощайтесь!» — гласит табличка на корзинке и едой и мелкими закусками, установленной в обычном подъезде.

Семейные традиции должны передаваться из поколения в поколения! В том числе, от деда к внуку.

Хозяева магазина в Турции разрешили собаке ночевать внутри магазина, пока на улице холодно.

Источник

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here