В челябинском приюте для животных появился загадочный зверь, напоминающий внешним видом помесь бурого медведя и собаки. Пользователи соцсетей сразу же прозвали необычного зверя Медвебакой.

Потапыч, так в итоге назвали загадочного зверя сотрудники челябинского приюта для бездомных животных «Наш дом». Животное оказалось брошенным и скиталось по улицам, пока его не доставили в приют. В социальных сетях был создан пост, в котором можно было увидеть фотографии необычного животного. Пользователи сразу же окрестили его Медвебакой, а некоторые всерьез думали, что перед ними гибрид бурого медведя и собаки. Но специалисты довольно быстро, признали в Медвебаке собаку породы Чау-чау (с некоторым «браком» породы, отметив, что таких собак не мало). Сначала пойманный пес вел себя крайне агрессивно, рычал и кидался на сотрудников приюта. Он отказывался от еды и общения, забившись в будку.

Спустя несколько дней Потапыч стал более доверчивым, он даже начал подпускать к себе некоторых сотрудников приюта и принимать из их рук еду. А вот с потенциальными хозяевами и волонтерами пёс пока не хочет иметь дел. Надеемся, что эта история закончится хорошо и медвепёс в ближайшее время обретет свой дом.

Источник

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here